Este slideshow necessita de JavaScript.

Boa comida e música instrumental irão aquecer o inverno de Guapimirim, cidade localizada na região Serra Verde Imperial, a aproximadamente 80 km do Rio de Janeiro. A primeira edição do evento reunirá diversos shows e apresentará as especialidades da cozinha local em bares e restaurantes da cidade. Rock, Jazz e MPB combinarão com o tempero dos quatro pratos apresentados durante este delicioso circuito gastronômico. Venha Degustarte!

 

QUANDO
De 1 a 10 de Setembro de 2017

 

RESTAURANTES

Prato participante: Hambúrguer Artesanal Valor: R$ 20
Um delicioso blend de carne bovina com 150g, queijo minas padrão derretido, um inacreditável bacon crocante, molho especial da casa, alface e tomate. A perfeita junção de ingredientes frescos e selecionados resulta nessa obra de arte repleta de beleza e sabor.
Endereço: Avenida Dedo de Deus, nº 1200 – Lojas 16, 17 e 18 – Estação Cambucás
Funcionamento: QUA e QUI das 17h às 00h, SEX e SÁB das 17h à 01h e DOM das 13h às 20h

 


Prato participante: Batata Rostie Valor: R$ 45 (serve duas pessoas)
Uma verdadeira delícia diretamente da região do Cantão de Berna, parte alemã da Suíça, para o seu prato. Batata, catupiry, carne seca temperada com cebola, alho, sal e pimenta do reino. Experimente um pouco da tradição europeia com o tempero que só o Brasil tem.
Endereço: Avenida Dedo de Deus, nº 1200 – Lojas 01 e 02 – Estação Cambucás
Funcionamento: TER a QUI das 18h às 00h, SEX e SÁB das 18h às 01h e DOM das 13h às 20h

 


Prato participante: Japa Burguer Valor: R$ 16
Uma combinação perfeita de sabor, crocância e muita ousadia. Pão feito de arroz japonês com recheio de salmão ou camarão e molho especialíssimo. Um prato único em toda região serrana, inspirado na cultura oriental com o toque criativo da culinária brasileira.
Endereço: Rua Claudionor Batista nº 254 – Loja 1, Parque Fleixal
Funcionamento: QUA a DOM das 19h30 às 00h15

 

Prato participante: Penne com Camarões à Moda do Chef Valor: R$ 42
Um prato com a essência de um dos espaços mais bonitos da cidade. Massa original italiana, molho de queijos frescos com um toque suave de pimenta preta moída na hora, camarões salteados em manteiga de garrafa nordestina e mix de ervas frescas com limão siciliano.
Endereço: Rua do Ipê, 15 – Cotia
Funcionamento: SEX, SAB, QUA, QUI, SEX e SAB, das 19h às 23h
Restaurante reaberto especialmente para o evento, no qual será lançada a pousada Art & Flora Garden!

 

APRESENTAÇÕES
SEX 01/09, às 20h
Bossa & Blues – Armazém do Beto
O duo, formado por Henrique Branco e Léo Castro, apresenta clássicos da Bossa Nova e o melhor do Blues com versões mais do que singulares.

 

SAB 02/09, às 21h
Groove3 – Harmonizando
O trio instrumental é formado por Rodrigo Veiga, na bateria; Fabiano Gomes, no baixo; e Arthur Liary, na guitarra. O repertório é como uma viagem pela História do Jazz.

 

SAB 08/09, às 20h
Timbre Serrano – Vila Nihon
O multi-instrumentista Victor Rodrigues e o pianista Henrique Branco apresentam canções clássicas e contemporâneas, passeando por diferentes gêneros, como MPB, Jazz, Rock e Choro.

 

SAB 09/09, às 21h
Rogério Guimarães Trio – Art & Flora Garden
O guitarrista juntamente com Ronaldo Diamante, no baixo, e Paulo Diniz, na bateria. O repertório é formado por temas originais de Rogério Guimarães e clássicos do jazz e da música brasileira.

 

REALIZAÇÃO

 

COPATROCÍNIO

 

PATROCÍNIO

APOIO

 

NA MÍDIA
RJTV (Globo)
VEJARio
Jornal EXTRA
Catraca Livre
Sopa Cultural
Baixada Fácil
O Dia
Blog Maior Viagem
Conexão Verdade
Fique Bem Informado (Cabo Frio)
MG Turismo (Minas Gerais)
Folha da Terra (Rio Bonito)
Revista Aviação Notícias
Jornal de Hoje
Revista Mais Influente Mulher
O Tempo (Belo Horizonte)
Cultura BXD
Jornal O Macuco
Portal da Prefeitura Municipal